标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

奥地利蜜月游需注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-01  来源:www.hunqh.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:739
核心提示:奥地利蜜月游需注意事项正文开始: 奥地利是座浪漫的都市,它拥有美妙的音乐,华尔兹舞会,巍峨的阿尔卑斯山,华丽的宫殿,宁静的教堂

奥地利蜜月游需注意事项正文开始:

奥地利是座浪漫的都市,它拥有美妙的音乐,华尔兹舞会,巍峨的阿尔卑斯山,华丽的宫殿,宁静的教堂和古堡,一切都是为了您的到来而准备的!

奥地利蜜月游需注意事项图片来源于网络

奥地利签证:奥地利与意大利、德国共同实行边界全面开放,免签免检。

交通:奥地利航空公司目前每天一班飞机从北京和上海直飞维也纳。

海关:旅游者在奥地利作短暂停留,无需为带进奥地利供个人使用的用品上税。

货币:奥地利货币单位为先令,携带任何数量的外币和奥地利先令进出奥地利国境都是允许的,旅馆、饭店及商店都接受外币,但兑换率较低,游客应选择在银行兑换。

时间:奥地利比北京时间晚7个小时,在3月到9月间实行夏时制,则比北京晚6个小时。

奥地利蜜月游需注意事项图片来源于网络

气候和服装:奥地利气候温和宜人,5月至9月和10月中旬上旬是最干燥的季节,4月和11月是最潮湿的季节,从12月下旬到第二年的3月间,山谷地带为雪季。秋季,最好带上一些较保暖的衣服和一件轻便大衣,一件雨衣。

饮食:奥地利风味的菜肴丰富多采,有很多都是奥匈帝国时留下的风味菜。奥地利的点心举世闻名,最让人垂涎的是萨哈巧克力蛋糕和萨尔斯堡发糕。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201311/01/61631.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部