标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

神清气爽的靓丽伴娘服眼前一亮

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:363
核心提示:   紫色表现神圣的爱与精神;橙色象征繁荣、光辉;红色传达热烈和激 情色彩的趣味寓意深长。这个季节,幸福婚礼网为你的伴娘选

   紫色表现神圣的爱与精神;橙色象征繁荣、光辉;红色传达热烈和激 情……色彩的趣味寓意深长。这个季节,幸福婚礼网为你的伴娘选择一款配合婚礼主色调的彩色伴娘服吧,成就婚礼上绝对靓丽的独特风景!

  灰色

  这种色调还真的需要看个人的气质了,不是每个人都可以掌握的恰到好处的。可能是因为金发白肤的关系吧,老外的气质就是显的好。

  大红色

  国人也许比较难接受伴娘们身着大红色的小礼服,但是图中的伴娘团真的很养眼,决定与大家分享毕竟国情不同,我们的大红代表着最最喜庆的事物,呵呵~强大的阵容啊!

  紫色

  深浅不一得紫色,款式各异的小礼服,谁说了伴娘就需要一摸一样呢?

  这样不也挺好的么?喜欢这种随意的美感,不加雕琢。笑容就是最美好的装点。

  浅蓝色

  改良款的设计,领圈部位是低调的蓝色系贴花,这样的蓝色格外宁静。郑州婚纱影楼显得很有气质。

  注意哦,新娘子的捧花里面有跟伴娘服装颜色相呼应的淡淡紫色哦!

  浅绿色

  新娘子是白纱,伴娘团选了款式接近的四件浅绿色小礼服。

  红色绿色点缀的手捧花,外景有没有一种融为一体的感觉呢?

  浅黄色

  各色的肌肤,各色的长发,一样的微笑,一样的甜蜜……

  很美好的画面!! 郑州婚庆

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201404/09/1059.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆服务热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部