标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

陶喆江姵蓉婚纱照曝光 陶喆即将迎娶未婚妻

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:706
核心提示:歌手陶喆将于8月31日在台湾宴请宾朋,迎娶娇美未婚妻江佩蓉(Penny),陶喆在浪漫七夕向Penny求婚,随后陶喆婚纱照曝光。此前,陶

歌手陶喆将于8月31日在台湾宴请宾朋,迎娶娇美未婚妻江佩蓉(Penny),陶喆在浪漫七夕向Penny求婚,随后陶喆婚纱照曝光。此前,陶喆曾经带着母亲陶王复蓉、以及未来岳父岳母少许至亲前往菲律宾小岛度假及拍摄婚纱照,完成父亲(陶大伟)生前期望。

陶喆江姵蓉婚纱照曝光 陶喆即将迎娶未婚妻

陶喆江姵蓉婚纱照

此前,陶喆和公司讨论出国去拍婚纱照,并且安排双方家长,随行办一场正式求婚晚宴在双方家人及至亲友们见证之下,求婚当晚并没有让准新娘Penny知道任何细节,整个求婚细节事项只有公司主管及婚纱摄影大师兼密友(林炳存)密谋商讨,陶喆并订现场以白色为主题现场宾客均穿白色为主,陶喆贴心安排现场宾客行程,只求每一位来参加宾客尽兴而归。拍摄婚纱当天陶喆还开玩笑说:“我今天是配角什么都要自已来连喝水都要自已拿,今天主角是Penny多少人正在服侍连裙襬都有专人服侍,我连外套都要自已穿真没想到我有这样的一天。”让旁人立即向前询问陶喆有什么需要,陶喆还假哭说:“没关系!我会慢慢习惯的”让旁人哄堂大笑,原本Penny当天已经够紧张听到陶喆一说则大笑。

责任编辑:Dream

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/22179.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆资讯热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部