标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚红包 » 正文

结婚随份子钱金额是多少?结婚送礼给多少钱?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-18  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:621
核心提示:身边的朋友亲戚结婚,收到红包后都会送粉份子钱,其实就是要给的红包,一般都是自己去参加婚礼时送出,如果不能去现场,就由朋友

身边的朋友亲戚结婚,收到红包后都会送粉份子钱,其实就是要给的红包,一般都是自己去参加婚礼时送出,如果不能去现场,就由朋友其他人代劳送,那么结婚随份子钱金额是多少?结婚送礼给多少钱?这是很多参加婚礼的人喜欢讨论的话题,我们来具体了解一下。

结婚随份子钱金额是多少?结婚送礼给多少钱?

1、根据当地习俗
  每个城市之间的金钱消费水平不同,份子钱的金额根据当地的习俗来定,如果是北上广深就会高一些,这些城市的消费水平较高,所以份子钱也会较多,一般朋友同事起码都是500元,如果是二线城市重庆,成都之类的地区,普通朋友也在300元以上。

  2、与新人之间的关系如何

与新人关系的好坏是送份子钱最关键的一步,主要是看自己和新人之间处于什么关系,如果是非常亲的亲戚,那么起码就是1000元,888,666这类比较吉利的数字,因为直系亲属肯定会比一般的朋友关系更亲。

  如果是非常好的闺蜜,或者是同学,这两类人送礼的金额也在五百元以上,多则八百一千,因为闺蜜是和新娘子非常要好的朋友,两人之间的关系比普通朋友好很多,所以自己最好的闺蜜结婚,肯定是要多送一些的。

  如果是新郎的好兄弟,那就金额比闺蜜更多一些,起码都是666,888,999,1000这些数字都可以,一般兄弟之间送礼都会大方一些,如果是关系非常铁的哥们儿,送两千都非常常见,所以要看你与新郎的关系到底铁到什么程度。

  3、长辈关系如何给

如果是长辈关系应该如何给,如果新人结婚作为父母或者是姨,姑,舅舅这类关系的亲戚,这类关系的亲戚和新人之间的关系比较亲密,都是属于血脉亲戚,给份子钱起码都是在500以上2000元以下,如果条件好的家庭可以送3000都是可以的,也有一些亲戚直接送车的都有。

结婚随份子钱金额是多少?结婚送礼给多少钱?

为大家分享的结婚随份子钱金额是多少?结婚送礼给多少钱?大家可以根据自己和新人之间的关系来确定到底要送多少钱,都是根据自己的经济条件来。

 
关键词: 结婚用品 红包


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201809/18/75313.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚红包热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部