标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

西安婚纱出租性价比高的企业有什么(附租纱方法)

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-02  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:584
核心提示:不想花太多钱定制或购买婚纱,那样出租便是非常不错的选择。但又怕款式老旧,卫生状况差,有异味,后期乱收费等......不要着急,

不想花太多钱定制或购买婚纱,那样出租便是非常不错的选择。但又怕款式老旧,卫生状况差,有异味,后期乱收费等......不要着急,纪小犀已经助你筹备好了八家西安当地的优质结婚礼服企业可供你选择,高性价比不是随便说说,有钟意的款式可在线咨询或预约到店试穿哦。

一、西安婚纱出租优质企业推荐

1、艾拉结婚礼服美妆造型馆

艾拉结婚礼服美妆造型馆套餐:10案例:25粉丝:1677

企业特点:艾拉婚纱的理念是做让每一个女孩都花费得起的婚纱店。到店咨询可送价值680元梵尼洛芙钻戒一对,需提前预约。

出租价格:1280-6999

具体地址:南稍门中茂广场6号楼一单元1704

2、帝安娜婚纱彩妆

帝安娜婚纱彩妆套餐:123案例:187粉丝:1588

企业特点:有专业礼服搭配师选纱推荐,践行服饰用三次淘汰制,保障穿着感受。试纱享有淡妆服务,圆仙女一个完美的婚纱梦。结婚以前十天提供尺寸修改服务,还有新人管家三对一服务,婚纱款式等价免费换新,全程无隐形花费。

出租价格:1380-5980

具体地址:雁展路莱安中心T1-1804(地铁c出口马路对面)

3、乐熙婚纱设计师店

乐熙婚纱设计师店套餐:16案例:234粉丝:1555

企业特点:乐熙婚纱是一家原创设计、自主生产、租售一体的设计师门店,崇尚轻奢、亲民的设计理念,想让新人花费不高的价格,在结婚典礼当天穿上心仪的结婚礼服。

出租价格:900-3998

具体地址:西安市钟楼西一路93号

4、新影社·新娘美学馆

新影社·新娘美学馆套餐:18案例:13粉丝:1231

企业特点:新影社是一家提供奢华结婚礼服定制、出租、跟妆等一站式服务的特点店,由赴法留学小众婚纱设计师,将国际时髦元素融入了设计理念塑造而成的自主品牌。使用最上乘的面料,法国进口蕾丝,纯手工塑造的新娘美学馆。

出租价格:988-6680

具体地址:永顺路金科天籁城14号楼30401-30402商铺

5、BLOCKONE结婚礼服买手店

BLOCKONE结婚礼服买手店套餐:8案例:41粉丝:1068

企业特点:BLOCKONE是一家小众品牌结婚礼服买手馆,一家关于婚纱设计的美学研究所,有专业礼服师全程2对1服务,预约到店可享受超值打折打折。

出租价格:888-6680

具体地址:西安市碑林区体育馆东路宏信国际花园1栋1单元1406

6、安吉莉娜结婚典礼殿堂婚纱新娘跟妆

安吉莉娜结婚典礼殿堂婚纱新娘跟妆套餐:8案例:510粉丝:953

企业特点:安吉莉娜来自于法国品牌,主导法国婚纱设计师Angle的浪漫理念,融入韩国风格简单的温馨情怀,完美地将西方高端成衣的优雅华贵和东方的精致古典相融合,形成中西结合的时髦风格。所有成衣均用全球采购的高级结婚礼服面料,配以精湛的成衣工艺,专注到每一个细则。

出租价格:1000-6599

具体地址:东大街民生百货东门对面太和广场8楼815室

7、ENZU恩祖结婚礼服

ENZU恩祖结婚礼服套餐:103案例:194粉丝:880

企业特点:ENZU婚纱,作为古城西安高质量的结婚礼服的代表品牌,已有10年的经营历史。全场有200多件品牌结婚礼服可供挑选,一对一试纱服务,到店可赠送梵尼洛夫情侣对戒一对。

出租价格:120-12800

具体地址:南稍门中贸广场15号楼一单元1706

8、喜棠结婚礼服

喜棠结婚礼服套餐:44案例:51粉丝:853

企业特点:喜棠结婚礼服是一家关于婚纱设计的美学研究所。预约到店可享受8折打折,还有新娘跟妆和新郎礼服可供选择。

出租价格:1080-5888

具体地址:吉祥村MOMO PARK6号写字楼16楼1610室

>>更多西安婚纱出租企业推荐

>>更多西安结婚礼服有关

二、租婚纱的实用小窍门

1、套餐更划算

假如你看上了一件主婚纱,可以再问问企业这件婚纱可搭配什么敬酒礼服、迎宾服更好,假如实在挑选不到其他中意的款式,那样再看看伴娘服和母亲装也是可以的,还要询问几件合租的价格是多少。一般来讲2件以上礼服一次性出租,件数越多越打折。

2、取纱时仔细确认

一般需要提前3-5天取婚纱,在现场检查好服装是不是有污渍、破损等状况,纱裙也要一层层掀开仔细检查,腋下、袖口、领圈、裙摆等重点部位要特别关注,如发现问题,立即需要企业更换或清洗,以免造成后续归还纠纷。

3、出租合同填写

这一步骤十分要紧,签协议时最好写上婚纱的详细情况,如婚纱价格、颜色、编号、款式、是不是有配饰、配饰数目、是不是收费、清洗价格等等,有必要可以拍照将相片附在合同中,尽可能越详细越好。

还有更多方法>>租婚纱的十个实用小窍门,知道更多常识,预防被企业套路。

三、租婚纱费用多少

租婚纱的价格,需要依据实质出租的件数来决定,看是套餐出租还是单件出租。

一般单件婚纱出租价格相比套餐会更贵一些,平均是婚纱售卖价格的30%-40%左右;而套餐以婚纱三件套为例,最底价格也在2000左右,上不封顶,不一样城市不一样品牌价格都有所变化,还是要以实质为准。一般出租价格都是3天的价格,超越天数未归还可能还会追加成本,不过大量企业都会免费为新人预留1-2天的归还时间。

详细知道租婚纱的价格及出租时间可看>>租婚纱一般要多少钱

 

四、租婚纱和买婚纱哪个性价比高

1、 租婚纱

婚纱大家可能一辈子就只穿一次,而且裙摆大、材质较硬,在家里不容易保存,因此租用过后归还十分便捷。婚纱价格昂贵,动辄上千元或数万元,购买的话也是一笔价格不菲的成本,租婚纱相比较更实惠划算。

2、买婚纱

购买的新婚纱,第一卫生问题不需要担忧。第二购买婚纱可以依据新娘身形和爱好定制,材质、面料、款式等新人均可自身把控,更具备独特质。毕竟结婚典礼一生一次,假如选择定制或购买婚纱,还有肯定的保存和纪念意义,多年之后再穿上它,当年的美好回忆也都一一浮现。

所以综合来讲,哪个性价比更高呢?请看完租/买婚纱的优势和弊端详细对比之后,你就知晓答案了。

说了这么多,你对租婚纱是不是有肯定知道了呢?谨记大家的出租实用小窍门,跟企业谈判更有底气,也期望经过大家结婚典礼纪优质企业的推荐,你能找到适合我们的企业,租到认可的结婚礼服哦。

有关阅读:为何租婚纱比买贵  租婚纱和跟妆一块多少钱

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202011/02/101400.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部